Морозный февраль
Тянет февральский мороз.
Это зимы прощальный каприз
Даме обидно до слез.
Людям она уже не мила,
Те лишь бранятся вслед:
Много сугробов, мол, намела
И отключала свет.
Всюду растила сосулек сады.
Мыла дождём ледяным.
В душах машин оставил следы
Скользких дорог экстрим.
Горько зиме от обидных фраз.
В сердце ее печаль.
В окна с упреком смотрит на нас,
Ночью морозный февраль.
Свидетельство о публикации №111022802460