Кино

Заел пластинку.... по дорожкам...
Как ни крути.... хочу к тебе...
Пускай,... на час... пускай - немножко...
Мне полежать с тобой... в огне...
Поговорить руками... молча...
И звёзды в небе посчитать...
Всё сняв с тебя.... от этой, Дольчи...
К своей груди тебя прижать...
Мечты в пустынную постелю...
Я ту пластинку заведу...
Но.... где-то.... я.... подспудно верю...
Что и тебя.... в себе... найду.

2011.02.28


Рецензии