Пустота. И тебя в моей жизни не стало...
Никогда. Никогда так тебя не хватало.
Даже боль… Отпустила, я больше не плачу.
Ведь могло…Все могло быть просто иначе.
Ты ушел. И остыла душа в одночасье.
Мое горе, мой рок, мое вечное счастье.
Забирай мое сердце – с меня довольно.
Только раны зачем-то посыпаны солью.
Не проси, не моли, не люби, не кайся.
Она лучше. Просто с ней оставайся…
Не способны любить других мы оба.
Потому что наша любовь, как в стихах –
до гроба.
январь 2011 г
Свидетельство о публикации №111022802442
Екатерина Джилл 17.05.2011 13:10 Заявить о нарушении