Конармия

В чём-то красном, в чём-то синем,
В чём-то сером,
Мы скакали по России
Глупо, нервно.

Опалённые резнёй и перестрелками,
Искалеченные, в корне, переделками,
Мы скакали по России бледно-розовой.
Пили квас и самогонку, сок берёзовый...
            16.02.81


Рецензии