Февраль

Уже снегА осыпаны сияньем
И шире стала даль.
Февраль!
Февраль с весенним ликованьем
Струит янтарь!

Уже ветрА - не колкие от стужи,
И тает неба сталь.
Февраль!
Февраль разбрызгивает лужи
На льдов эмаль!

Уже и сердце трепетно по-птичьи,
И каплет с крыш хрусталь.
Февраль, февраль, 
Не снежное величье -
Мне годы жаль...   

Февраль 2002


Рецензии