Просто песня о после войны
Что там было и как?
Я там не был и близко.
Позади уже мост и река,
Впереди -постамент обелиска...
...Припев...
Будь ты проклята,Родина-мать!
Трижды те,кто послал воевать.
Ты прости меня, Родина-Мать!
Ну и тех,кто послал воевать,
2
В чистых душах так болью
Пылает дешёвый позор!
Мастер-скальпель на долю
Свой оставил нелепый узор.
3
Пусть на всех Вам поставят
Беломраморный с водкой стакан.
Если это поправит
Заглушить в каждом боль Ваших ран.
...Припев...
Будь ты проклята,Родина-мать!
Трижды те,кто послал воевать.
Ты прости меня, Родина-мать!
Ну и тех,кто послал воевать.
Свидетельство о публикации №111022802406
Татьяна Туманова 4 05.03.2011 09:50 Заявить о нарушении
Быть добру!
Александр Решетников 4 05.03.2011 13:14 Заявить о нарушении