Ещё немного в ОППА
предложенное Александром Топчием
1.
Надвигаются предвыборные разборки,
Клятвы в любви с эффектом наоборот -
Так, вроде бы по еврейской поговорке,
"Из сладкой любви не сварить компот"...
2.
Вскоре Олимпийский огонь запылает,
Власти в восторге, но маячат вопросы -
Сытой жизни трудящемуся не хватает,
Выходит - "паны обуты, а следы босы..."
3.
"А под камень лежащий вода не течёт..."
Отражает лентяев к труду отношение.
И камень лежащий работает как гнёт,
Ну, например, при капусты квашении...
Свидетельство о публикации №111022802392
С улыбкой и признательностью,
Екатерина Чаусова 02.03.2011 01:48 Заявить о нарушении