С психологией - проблема
Не понять: что, где и как.
Тут – дилемма, там – дилемма,
В общем – полный кавардак.
Не понять, кто что-то хочет,
Кто не хочет ничего,
Кто слюнявостью щекочет
Цвета мыши вещество.
Не понятно, в чём отличье
Дурака от простака,
Где упрятано величье,
И в чём – истины строка.
С психологией – проблема?
Надо слушать тишину.
Надо, чтобы смысла тема
Не тащила мозг ко дну.
Свидетельство о публикации №111022802372
Брат Близнец 01.03.2011 12:58 Заявить о нарушении