На самом полюсе...

На самом полюсе печали
Мой конь копытом роет снег.
Послушай, милый человек,
Кой бес тебя сюда причалил?

Под самым полюсом печали
Зарыты все мои мечты,
Убитые твоим молчаньем
И слоем вечной мерзлоты.
          18.02.81


Рецензии