Эпиграф к сборнику стихов

Всё что вышло на стихире,
В этот сборник включено,
И в сети огромном мире,
Что-то даже прочтено,
Удостоилось рецензий,
Что-то фразой, где в стихах,
Было несколько претензий,
Ну, мы все не без греха.
А теперь тебе читатель,
Отдаю на суд стихи,
Старомодный почитатель,
Книги чтения в тиши.
В этих виршах жизнь сокрыта,
Беспокойная моя,
Мыслью каждый слог пропитан,
В них и радость и тоска.
Что ж, читай меня, мой критик,
Проживая каждый миг,
В хронологии событий,
Суть души последний крик.

16.02.11. г. Мирный, Якутия


Рецензии