Нищий!

Он шёл с людьми орущими.
Он делом помогал -
Руками загребущими
Бутылки собирал.

Смеялись люди. Падали
От смеха. Потому
Стал чужд им запах падали
В проклятьях и в дыму.

Здесь всё всегда кончается
И соль, и динамит.
Идёт старик, качается,
Бутылками гремит.
27.02.11г.


Рецензии
К сожалению, это наша действительность! И выхода не видно...
С уважением, В.Н.

Николай Стрельников 2   11.03.2011 11:54     Заявить о нарушении