Утро, 1991

Кому - не помню, зачем - не знаю
Сегодня утро стучит в стекло.
Потоки света над нашим краем.
Откройте шторы - везде светло!

Погаснет роза, увянет пламень,
Померкнет небо, уйдёт рассвет...
Песок дорог превратится в камень,
А на камнях не заметен след.
                1991.


Рецензии