К тебе лечу
твоей красы увидел младость,
её воинственную сладость
среди лугов и льдов, снегов,
уже не сбросить мне оков-
хоть я того и не хочу
и каждый день к тебе лечу
душой, мечтами и стихами.
И сердце моей милой Тани
запело тоже о любви.
в душе запели соловьи,
делились сладкими мечтами
и теми милыми чертами,
весь мир, что освещаешь ты.
28.02.11
Свидетельство о публикации №111022802251