Крики новорожденного...

Крики новорожденного –
                это крики чайки.
Глаза новорожденного –
                это пение утренних звезд.
Серебристый парус луны
                встречает мое дитя,
незримые руки марта
                качают его колыбель.
Сердце матери бьется
                нежным приливом востока.
В тени смоковниц и кедров
                ангел-хранитель флейтой
                сладко колышет ветер.


Рецензии