виртуальному гламурному гею посвящается

Не мной созданному Виртуальному гею Петровскому посвящается...

Не знаешь ты, мой друг
Что гея, как и волка,
Спасает, бережет
И кормит скорость ног.

Кто медленный,
Тот задом пламенеет,
Задумчив кто -
Глядишь и занят рот.

Кто несметлив,
Тот руки тренирует
Кто тучен - туп...
Тому вообще пипец.

А кто проворен,
Строен и ажурен,
Тому кричат:
"Петровский молодец!"


Рецензии