Черно-белый сон
Автор текста ГАЛИНА КИПРЕНКО
Мне снился необжитый дом,
холодный дом из тёплых бревен,
и надвигающийся Овен,
и я внизу – на гужевом.
Нет, было проще – мёртвый дом
с немыслимостью занавески,
и краски траурны и резки,
без памяти о голубом.
Свидетельство о публикации №111022800022