месть

Не прячьте голову в песок!
Какой, скажите в этом прок?
Не прячьте! Уверяю Вас -
                не нужно!
Окончен скорый диалог...
На ваш звонок, ответ - гудок,
Шипит в рассвете тлеющем
                натужно.
И не познав любви плоды
Свои хороните мечты...
Скорой желая мести
                ...но, не крови.
... И чтоб, молил он о любви!
А, Вы - ему:  - Блин... Се ля Ви.*..        \C'est la vie\*
Пошёл, ты в ж.пу,   mon ami!

                ...не бол'е.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.