Давай мы будем вместе...

Давай мы будем вместе,
Давай в твоих глазах
Не будет серой песни-
Уныния и страх…

Давай откроем душу-
В глаза,и не тая,
Ты будешь самым лучшим
Подарком для меня…

И бережно и тихо
За руку взяв меня
Мы в нежность превратимся
Из будничного дня!


Рецензии