между рассветом и закатом
Спасенье - пар, горячий душ.
Покончила с обедом скудным,
И пледом теплым обернусь.
Дом благовоньями наполнен,
А незатейливый мотив,
Степенно наполняет томным,
Фантазий сказочный прилив.
То сон – не сон, воспоминание,
А может в памяти пробел?
Мои горячие признания,
Ты слышать без конца хотел.
Мы наш сценарий создавали
Пронзая сердце без прикрас
Себя всецело отдавали
На растерзание сотни глаз.
Мы упивались наслаждением,
День за секунду пролетал.
Мир от основы сотворения
Такой истории не знал.
Мы рвали путы расстояния
Презрев на временной барьер.
Такой любви очарование
Для режиссера кладезь, перл.
Нам позавидовали Боги,
И чтоб не вызвать камнепад
Решение свыше было строгим.
И шанс один, чтоб выбирать.
Любовь помеха для карьеры.
Благоразумнее тоска.
И став для юности примером,
Я, молча в тень твою ушла.
Мы крылья ангелам вернули
Но эти чувства не забыть.
Как опьяненные парили
И жили только, чтоб любить.
Я для тебя была рассветом
Любовью первой для тебя.
Стихами юности воспетой
А ты закатом для меня.
Свидетельство о публикации №111022802117