Веронике

Два сердца созданы руками,
Два сердца сплетены судьбой.
И всё что было,есть и будет между нами.
Мне так приятно сознавать порой.

Ну что ж,судьба распорядилась,
И жизнь течёт своей рекой.
Но дружба наша не забылась.
Я не забыт сейчас тобой.


Рецензии