просто так

Услышать запах, почувствовать вкус
Я так хочу узнать тебя поближе
Твоя душа беседует со мной
И наши голоса звучат ровней и тише
Мы вместе улетим с тобой туда
Где солнце начинает путь по небу
Сольемся с миром, распахнув сердца
С рассветом, превратившись в негу


Рецензии