Бессмыслица

Любви больше нет,
И боль не терзает.
Не нужным стал свет.
Лед даже не тает.
Потухли глаза,
что когда-то горели.
Все: "кто против", "кто за",
Как они надоели!
Опускаются руки,
Зная заранее:
Не возьмут на поруки,
И не будет признания.
Зачем что-то делать?
Пытаться любить?
Когда проще гораздо
До смерти "дожить"...


Рецензии