Все- только ты!
И в сладком сне, подаренном нам свыше,
Перебежим по дням, как по судьбе.
И никаких упреков не услышим.
Ты будешь знать, что все, о чем пишу,
Что я люблю, и чем делюсь с планетой,
Все- только ты! И я тобой дышу!
Ты будешь знать теперь всегда об этом!
Упрямый мир живет лишь по часам.
И только мы не знаем притяжения.
Я лишь с тобой взлетаю к небесам!
Ты победил! Я жажду поражения!
Свидетельство о публикации №111022800206
А, впрочем, она не уходит вообще.
Быть может взаимна иль безответна,
И ставит печать на закрытой душе...
Валентина Сердечко Окулова 01.03.2011 13:07 Заявить о нарушении