Последний день

Найду носки…. как спотыкнулся…
Все именные… погляди…
Не говори, что я проснулся…
Пока прильнул к твоей груди…
Почисть мне зубы мармеладом…
Пинок под зад… и я – лечу…
А я хочу…. с тобой… и рядом…
Наверно…  это мне…. к врачу?..
Ты запиши… там… на субботу…
Мозги  уже… как на куски…
Такая…. вот, теперь… забота…
Искать забытые носки.

2011.02.28


Рецензии