Снежный кот
Зайцем солнечным играет.
Пенье птичье снова слышно,
Снова мартом припекает.
Снежный кот сияет шерсткой,
Глаз зеленый хмурит сонно.
Капель звон, пока что робкий,
Разбегается по окнам.
И мороз пока что сильный,
И снега стоят высоко...
Снежный кот подснежник ищет,
Знать, весна наступит скоро!
27.02.11
Свидетельство о публикации №111022802036
Белый Карп 03.03.2011 07:38 Заявить о нарушении