Лира

                Н.А.О'Ш.

Светом струятся струны,
Силой струятся пальцы,
Дивом струятся звуки,
Песней струится счастье.

Боли ты наши кличешь,
Беды ты наши гонишь,
Души ты наши ловишь,
Мысли ты наши шепчешь.

Я как дышать забыла...
Снова стихи клокочут!
Я промолчу: "Спасибо..."
В сумерках зимней ночи.
1.02.11


Рецензии
Свет души
Выдаёт
Замочная скважина...

Белый Карп   03.03.2011 07:40     Заявить о нарушении