Звездопад

Звездопад сквозь августские ночи,
Звездопад сквозь души и сердца.
След звезды – мерцающая строчка.
След мечты – веление Творца.
Звездопад и пенный шум прибоя,
И пьянящий аромат вина.
Эти дни свободные у моря,
Эти ночи напролет, до дна.
Разговоры долгие с друзьями,
Смех детей, веселье, кутерьма!
Звездный свет прошепчет: «Пожелай-ка!»
Упадет, пусть даже и одна.
Звездопад. Все тихо. Бархат неба
Вышит весь сияньем дивных грез.
Твое самое заветное желанье
Ветер с губ сорвал и вдаль унес…
11.08.10


Рецензии
Елена, решил заглянуть к вам! такие нежные стихи! заношу в список избранных!

Белый Карп   28.02.2011 09:08     Заявить о нарушении
Благодарю! Постараюсь радовать впредь!

Елена Тучина   28.02.2011 09:11   Заявить о нарушении