Последняя боль
Если даже с улыбкой расстались
И по-доброму попрощались
На заре остывающей летней,
Если прошлое станет сплетней,
Искажающей то, что было,
Что горело, но отсветило...
Боль всегда остаётся последней...
Свидетельство о публикации №111022800200