Летняя гроза

Ожидание грозы – который день,
Ожидание любви – который год.
Где же те облака, где?
Где же, где единственный тот?
Как дурманит черемухи цвет
В майский полдень в старом саду!
И какой ищу я ответ,
Что, должно быть, уже не найду.
Запах ландышей тонок как шелк,
На котором я не проснусь.
Незабудка не даст мне забыть
Про мою бесконечную грусть.
Фиолетовый бархат туч
С золотистым шитьем лучей,
Заклинаю, пролейтесь дождем,
Дождем новой любви моей!
07.05.10


Рецензии