Рейс отменяется

Тут что за песни?... мы взлетаем…
А кто  тут старший?... среди вас…
А то потом, на мух гадаем…
Сиди, давай… не в этот раз…
Тут распишись,… что взял и принял…
Твоих тут сколько?... целый взвод?..
А сам уже… по стельке…. синий…
Мне может… всё… наоборот…
Глушить моторы… потихоньку…
Могу сегодня….  не взлетать…
Не надо…. мне…. тут очень громко…
Я не лечу… где убивать.

 2011.02.28


Рецензии