Пока не в силах
Я вынужден был изваять
Тебя в мечтаниях своих.
И начал жить за нас двоих.
Тебе стихи писал, читал.
Копя духовный капитал.
И стал чужим среди своих,
Ведь отвечал за нас двоих.
С твоею Сутью говоря
Осмыслил, жизнь дана нам для:
Любить всех ближних и других…
– Пока не в силах за двоих.
Свидетельство о публикации №111022801949