Румяная

Ты выбираешь что-то кислотно дикое,
Безумие ультрамарина, алый аж орет.
Твое спокойствие на фотках, твое эго тихое.
Твое" как ты?" Мой перекошеный рот.

Наши разговоры, как телефонные,
Твои колечки сложены в клатч,
Деревянные птицы в легкие упакованы.
А я привыкаю к поре неудач.

Хочешь и тебя научу,
Плевать прямо в ветер и отбегать.
хочешь и тебя научу,
Как смотреть на людей и ничерта не понимать.

Может покажешь и мне,
Как быть старше и смотреть прямо.
я покатаю тебя на крыле
И опять спрошу : "как твоя мама?"


Рецензии