Обманутая Ассоль
Маленькую дурочку Ассоль.
Тени алых парусов мелькнули
И оставили в душе морскую соль.
С криком удивленья и обиды
Унеслась она на отдалённый мол.
Поклялась, что больше не убидят
Добренькую дурочку Ассоль.
От мечты такой живой и светлой
Не осталось красных лоскутов -
Бледный лик Ассоль теперь обветрен
И неведом флёр волшебных снов.
Где теперь она - никто не знает
- Луч закатный розов в волосах -
Но проклятье страшное не тает,
Путается в алых парусах.
Свидетельство о публикации №111022800194
Ермек Тютенов 08.06.2011 00:35 Заявить о нарушении