Так же как тает снег

Так же как тает снег,
Как испаряется влага,
Как выцветает цвет,
Так же и я пропала.
Как улетают на юг,
Стаи, почувствовав осень,
Так умирают слова,
Что ты мимоходом бросил.
Как растворяется луч,
В темной воде закатной,
Так проявляется суть
В жизни наивных драмах.
Как превращаются в дождь
Свинцово-тяжелые тучи,
Так эхом доносятся вдруг
Родного голоса звуки.
Яд ненарочных обид
Исчезнет как минет время,
И шелестом вешней листы
Послышится «…я тебе верю…»
20.01.09


Рецензии
писать не серьёзно о серьёзном не люблю, поэтому напишу просто - понравилось!

Белый Карп   28.02.2011 08:50     Заявить о нарушении
Очень рада! Большое спасибо!

Елена Тучина   28.02.2011 09:01   Заявить о нарушении