23. Примёрзли звёзды к небосводу
Их даже силой не сорвать.
Я кипячу на кухне воду,
Чтобы несчастных отливать.
Февраль – повеса от рожденья,
"Гарем" свой явно упустил...
Партнёр-мороз, в одно мгновенье,
Красавиц звёздных тех пленил.
Дела оставив без догляда,
Февраль морозу лишь помог:
Ветра сбивали звёзды в стадо -
Мороз резвился там как мог…
Теперь и мне нашлась работа,
Иначе утро не придёт.
Ведь должен звёзды сбросить кто-то,
Чтобы очистить небосвод.
Свидетельство о публикации №111022801931
СПАСИБО!
Артур Наумов 01.03.2023 20:38 Заявить о нарушении
С улыбкой.
Николай Тарасов 3 03.03.2023 19:42 Заявить о нарушении