Не смог

Мельхиоровыми подстаканниками  - Дзынь!
Вместо чая что придется....И снова один.
Разглядываю твои следы до бесконечности:
Узоры на столе, подтеки от кетчупа,
Что-то на стуле висит, что-то на полу скомкано,
Смятая комната блестит спермы осколками.
Еще вспоминаю: только на ноги и смотрел.
Вставала на цыпочки, икры белели как мел,
Кончики пальцев дрожащие, красные
Напряжены как пружина в матрасе.
А потом ничего. Ноги в носки.
Руки в рукава. Кое что в трусы. В лифчик соски.
И поминай как звали.
Точнее долго не будет. А потом звонок.
"Встречай на вокзале."
А я не встретил. Не смог.


Рецензии