Mi Corazon...

Прекрасен стан Ваш, кругозор
На блузке вышитый узор
Причудливо окутав грудь
Меня зовет, ну тронь чуть-чуть

Я, судорожно, руку протянув
Коснулся, блузку распахнув
О Боже, что за крутизна
Изгибов этих белизна

Вы удивительно милы
Хочу быть с Вами до Луны
Раздвинув счастья горизонт
Шепчу я Вам «Mi Corazon»*

Вошел, вот это глубина
Меня пленит, манит она
Как счастлив я, что Вы – моя
Моя Любовь, моя Семья

* исп. - мое сердце


Рецензии