Зачёт

Залюблю тебя…. хмельную…
Ночь  не спи… и этот день…
Если честно…. и… другую…
Я смогу…. и мне не лень…
Я смогу и небо, кстати…
Где то небо?.... покажи…
Я смогу и ночь… поглади…
Десять сказок расскажи…
Я могу… и солнце трахнуть…
Ты лежи,…. не говори…
Не успеешь даже ахнуть…
Ты хоти меня….. люби.

2011.02.28


Рецензии