Часы разлуки

Мы пьём любовное вино
со страстью уж давно забытой,
оно волнует сердце, дно-
любовной страсти всё открыто.

Упор. Упор.И страсти крик
восторженный уже несётся,
не думали мы в этот миг:
любовь она ещё проснётся.

И растревожен её сон,
себе приобрели лишь муки..
Идёт всё в жизни чередом...
И долгие часы разлуки.
       28.02.11


Рецензии