Вечерний поезд

Ты ушёл… замечательно…. быстро…
Мы забыли с тобой посидеть…
Сама жизнь, как прострелянный выстрел…
И за пулей… за той… не успеть…
Позвиздеть за подруг и за дело…
Даже просто… пощупать тебя…
И уже, замыкая…. всё…. смело…
Белый снег  растопить на водя…
Если можешь,… застынь… на минутку…
Тут – не водка…. тут чай… невзначай…
И,…. нагрей там… раз, помнишь Мишутку…
Очень, тихо … с оркестром…. встречай.

2011.02.27


Рецензии