Опять

Опять блуждать в мирах печали,
Опять печален свод небес,
Опять идти в немые дали,
Опять я в поисках чудес…

Нет одиночеству не берега, не края,
В душе пустыня – пустота.
О, где же ты, моя родная,
О, где же ты, моя мечта?


Рецензии