Руины

Руины старых встреч желанных,
Осколки прошлых сладких грез;
Крик воронов - гостей незваных,
Теперь все явно, все всерьез.

И бездна мыслей - вод степенных;
И сочетанье двух стихий,-
Воспоминанья встреч мгновенных
И безрассудство тленных дней.


Рецензии