завтрак

- дружок мой , котелок , - на стол поставила ,
пылинки сдула . - свари мне кашку . гречку .
рассыпчатую , с маслом сливочным . м-м-м-м
и чтобы - сЬвежим - и закрыла крышку .
но только отвернулась , - что такое ? глядь -
овсянка , крадучись , из котелка вы-ла-зит
и бегом по башмакам и тапкам прятаться .
откуда знает , где ей нужно чавкать ? сэр (с)
наверное , ей котелок сказал . ну и болтуша ...












           * * * * * * * * * * * * * *

               28 февраля


Рецензии
У Вас своеобразное чувство юмора. Но почему так редко юморите?

Татьяна Цой   10.04.2011 23:42     Заявить о нарушении