Ты обжигаешь своим взглядом
Любовью, нежностью ты жжешь
О, счастье быть с тобою рядом,
Умру я, ежели уйдешь.
Я красотою опьянен твоею,
В тебе, принцесса, не умрет весна.
Тебе в глаза взглянуть не смею -
Ты безупречна, ты краса!
Изгибы тела - рек теченье,
Ты музыка зефирных муз,
Ты нереальна, как виденье,
Червовый долгожданный туз!
О, завиток волос прелестных
И эта сладость, что таят уста;
Нет для тебя слов неуместных,
Не хватит мне чернил пера!
Свидетельство о публикации №111022801691