Из грязи-да в князи
А, на мымру накинув манто
Ты ошибочно думаешь,о соло ретро,
Что позволено это и то
Но, укрывшись за ширмой эстета,
Ты свое не укроешь нутро
Ведь ,родившись гориллой на свете
Быть гориллой -тебе суждено
Ведь ,из грязи -да в князи...
Обидно,воспитание выдает
Видно то,что тебе еще с детства привито
И другого тебе не дано
Ты себя чем угодно украсишь,
Но при встрече ,узнает любой
В твоем подлом и жалком обличии-
Видно ж все,да хоть волком завой
2011
Свидетельство о публикации №111022801682