Я распускалась в твоем имени Любовью

Когда волненье превращалось в нежность,
И крылья шевелились за плечами,
Я не спала от радости ночами
И разрасталась в глубь твою, безбрежность.
Руками обнимала ширь пространства,
Которое даровано нам было
Весенним ветром и дождем счастливым
И растворялась в сказочных богатствах
Твоих даров несметных кладовые.
Я изменяла мир на полуслове
Сияющим из глаз волшебным светом.
Вливалась музыкой в закаты и рассветы
И распускалась в твоем имени Любовью.


Рецензии
"Я изменяла мир на полуслове"..."волшебным светом"... и это правда... В этом и заключается сила Любви!
Умница необыкновенная!

Кристина Стрелецкая   02.03.2011 02:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.