Так легко спиться
По утру проснувшись вдруг скотиной,
Не узнаешь в зеркале лицо
Не поможет даже гильотина
Глаз своих не можешь ты открыть:
Бритвою по тесту,ты-кореец
А нутро твое все так дрожит,
Словно на вулкане ты индеец
Прям порою страшно на тебя
Взгляд свой обращать-душа немеет
Но,твоя дурная голова ничего
Совсем не разумеет
Да,вот так и жизнь твоя пройдет
Затуманенная перегаром
Чем же ты похвалишься ,браток
На одре на смертном,портсигаром?
2011
Свидетельство о публикации №111022801624
Я вволю самогона, водки, джина...
Не думал, что легко так спиться...
Теперь живу в хлеву...ну как скотина...
Давайте бороться против пьянства... Удачи1
Владимир Дорохин 27.12.2011 14:44 Заявить о нарушении
Ольга Затинщикова 27.12.2011 16:07 Заявить о нарушении