Пелена ночи

Биенья сердца тихий шепот
Дыханью внемлет в тишине.
Часов в ночи чуть слышен цокот -
Все в призрачном, глубоком сне.

Печально лунный свет струится,
Касаясь нежно сладких грез.
Ночная мгла идет поится
Росой последних, кротких слез...


Рецензии