Закат
Простился с солнцем соловей.
Вечернею прохладой веет
И время близится теней.
Последний луч ласкает волны,
Прощаясь, будто бы навек;
Еще чуть-чуть и вспыхнут сонмы -
Рассыплется по тверди снег.
И с новой силой тлеют раны,
И крик души в ночи возник,-
Опять падение на камни,
Был мимолетен света блик.
Свидетельство о публикации №111022801606
С теплом,
Руслан
Руслан Азизов 02.03.2011 10:56 Заявить о нарушении