Называлось все счастьем

Клубы горького дыма
В душу вгрызались.
Чада адского, дыма!
Душа так боялась...

Псы Церберовы рвали на части,
Душу; целую где-то,
Называлось все счастьем.

Черные, смрадные, гадкие птицы
Реют в небе глубоком,
Где-то там - за окном.

Если только бы выжить
В вечном, в светлом, в далеком -
В одуряющем счастье,
Где-то там - за окном!


Рецензии